Pain de poissons à la tomate Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 700 g de poisson blanc (saint-pierre, colin cabillaud, lotte...) - 500 g de tomates mûres - 4 oeufs - 1 l de fumet ou de court-bouillon pour poisson - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - beurre - sel, poivre Préparation : Pocher le poisson dans le fumet ou le court-bouillon environ 10 min. Egoutter et retirer la peau et les arêtes. Déchiqueter la chair. Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en morceaux. Hacher l'oignon. Dans une poêle, faire fondre les tomates et l'oignon à feu doux avec un peu d'huile, saler et poivrer. Rajouter l'estragon et mélanger. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Fouetter les oeufs, y ajouter la purée de tomates et la chair de poisson. Bien mélanger et verser dans un moule en couronne ou à cake beurré. Placer dans un bain-marie et faire cuire 30 min au four moyen à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir avant de démouler et servir.